西南大学材料与能源学院院长徐茂文一行来我院交流

发布时间:2020-08-13 17:09  浏览:

811日,西南大学材料与能源学院院长徐茂文教授、副院长徐立群教授和材料科学系主任刘岗副教授来我院进行交流。院长陈新兵、副院长曾京辉、雷志斌等参加了座谈交流会。

会上,院长陈新兵对徐茂文院长一行的到来表示热烈欢迎,并围绕学院发展历程、学科建设、师资队伍和科学研究等方面进行了简要介绍,希望两院能够加强联系,互学互鉴,共促发展。徐茂文院长从校院概况、学科特色、发展现状等方面对西南大学材料与能源学院进行了介绍,希望通过此行调研,进一步加强两院之间的交流与合作,工作互通,共同提升学科建设水平。随后,与会人员就一级博士点申报、学科建设、专业建设和专业认证等方面进行了详细的交流探讨。最后,徐茂文一行参观了我院历史文化遗产教育部工程研究中心。